Jewel
ココロにあるJewel(宝石・大切なもの)を感じるレシピ集
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
にんじんゼリー
ある日のお料理教室。
はじめて「にんじんゼリー」に挑戦!

寒天を溶かし

にんじんはやわらかく煮てからミキサーで
ジューシーにして


はちみつをくわえて


寒天といっしょに冷やす


ぷりんぷりんの「にんじんゼリー」

おいしくってほっぺた落っこちました☆

にんじんってこーんなに甘かったんですね~290
スポンサーサイト

テーマ:心と身体のケアを大切に! - ジャンル:心と身体

コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。