Jewel
ココロにあるJewel(宝石・大切なもの)を感じるレシピ集
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
今年最後のお料理教室
ちらし寿司
気がつけば、今年最後のお料理教室が12月20日にありました
「ちらし寿司」を作りました~。
どうですか???

綺麗ですよね~
べに生姜も梅酢を使って作ったんですよ!!案外簡単でした。
それから、パンプキンケーキも~。。
美味しいお味になりました

cake.jpg
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可する
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。